Politica de privacidad

Politica de privacidad
¡No pierda el tiempo y solicite préstamos en línea ahora mismo! Obtenga dinero de emergencia para cualquier necesidad del prestamista confiable
12590
préstamos exitosos
8500
clientes felices
7260
testimonios
92%
aprobación instantánea
https://miprestamopersonal.es/Política de privacidad

El propósito de este documento sobre la protección de datos es compartir contigo la clase de información que recopilamos sobre los usuarios que visitan nuestra página web miprestamopersonal.es. Además de cómo utilizamos dicha información recopilada, así como información sobre cómo la entregamos a terceras partes.

Este documento también detalla todo sobre nuestra política de uso de cookies en [website address], de igual manera que en las páginas y propiedades web de terceros. Te invitamos a leer este documento de manera paciente y detallada. Al utilizar nuestra página web, y, por ende, comparador de préstamos y compañías de crédito, estás aceptando la gestión de tus datos personales de acuerdo a cómo lo explicamos en este documento de protección de datos.

Por lo tanto, MiPrestamoPersonal, ha realizado todos los esfuerzos pertinentes para adaptar este sitio web y comparador de préstamos a las exigencias y normativas de la:

  • Ley Orgánica 15/1999
  • Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Real Decreto 1720/2007
  • Reglamento (UE) 2016/679
  • Ley 34/2002

Con todos estos detalles claros, te invitamos a revisar el documento explicativo sobre la protección de datos.

Datos del Responsable del Tratamiento de Datos en MiPrestamoPersonal

Sobre los Datos Recopilados & Fuentes de Información

Entre los datos que podemos recopilar al hacer uso del presente sitio web, así como al registrarse y demás actividades, incluyen:

  • Nombres y apellidos
  • Sexo
  • Fecha de nacimiento
  • Usuario y contraseña
  • Número de teléfono
  • Domicilio
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección(es) de entrega
  • Intereses y datos identificativos
  • Datos relacionados al uso de este sitio web, tales como comentarios, quejas, reclamos, peticiones, pedidos, etc.
  • Datos relacionados a permisos otorgados y/o rechazados
  • Todo dato o información recopilada con el consentimiento expreso del visitante/cliente.

Sobre el uso de un tercero para utilizar esta página web

En caso estés utilizando un tercero y/o servicio externo para utilizar, registrarte e inscribirte en [website address], es posible que el servicio externo pueda recopilar datos personales tales como usuarios, contraseñas, correos electrónicos, entre otros, todo esto contemplado en la propia política de privacidad y documento de protección de datos de dicha página web tercera y/o servicio externo.

Sobre Tus Datos e Información de Carácter Personal & Los Usos Dados

El fin de la recolección de datos de nuestra parte tiene diferentes propósitos. Por ende, te invitamos a aprender más sobre las maneras y usos que podemos darle a tus datos personales:

  • Para la producción, desarrollo, planificación y mejora del sitio web y los distintos servicios que ofrecemos
  • Estadísticas y análisis sobre miprestamopersonal.es
  • Esfuerzos de personalización y adaptación del sitio web a cada visitante/usuario/cliente
  • Estudios de marketing y negocios para el crecimiento del presente sitio web, con todas las acciones siguiendo las normativas y límites presentados por la Ley de Protección de Datos y la Ley de Protección de Datos en Comunicación Electrónica
  • En la prevención y mejoramiento de la seguridad online en nuestro sitio web
  • Otros usuarios similares.

Nuestra Política de Cookies en MiPrestamoPersonal

Las cookies son ficheros de datos que nos ayudan a identificarte, y es un recurso utilizado para entenderte mejor como usuario y cliente. Por ende, con la ayuda de las cookies, recopilamos los siguientes datos:

  • Páginas web visitas y el tiempo en cada una
  • La hora
  • Dirección IP
  • Navegador y sistema operativo
  • Tipo de dispositivo desde el que se visita la página web
  • Origen web de la visita al sitio web
  • Dirección web destino luego de abandonar la página web
  • Otros datos de similar naturaleza.

Así mismo, tanto nosotros como colaboradores terceros, utilizamos las cookies como una herramienta en nuestras campañas de marketing digital. Por ende, las cookies pueden recopilar la siguiente información o comportamientos:

  • Verificar si el anuncio ha sido abierto
  • Nivel de interacción con el anuncio
  • Cuántas veces se ha mostrado un anuncio en el navegador o dispositivo
  • Verificar si el anuncio llevó a que el usuario realice una compra
  • Otros datos de similar tipo.

Así mismo, también te damos la libertad y herramientas para rechazar a la utilización de las cookies y a la personalización de los anuncios, publicidad y nuestras campañas de marketing digital.

Entregas de Datos e Información a Terceros

Al igual que para nuestro uso, también podemos hacer entregas reguladas de datos personales a terceros, entre los cuales puedes encontrar:

  • Autoridades
  • Proveedores de servicios/productos (por ejemplo, Google Analytics)
  • Empresas y/o proveedores asociados
  • Programas de marketing de afiliados
  • Otras entidades similares.

Política de Protección de Datos

Contamos con las herramientas de seguridad online, así como un equipo especializado, para mantener tus datos e información personal a salvo. Con esto, evitamos que tus datos personales sean utilizados de manera inadecuada, ilegalmente o sin autorización previa.

Nuestro sitio web puede contener enlaces hacia sitios y propiedades web de terceros. No nos hacemos responsables por el contenido y políticas de privacidad de sitios y propiedades web de terceros. Por ello, te invitamos a leer la sección de política de privacidad y protección de datos de cada sitio o propiedad web a la que enlacemos.

Conoce tus Derechos y Posibles Medidas a Adoptar

De acuerdo a las regulaciones y leyes que obedecemos, tienes los siguientes derechos sobre tus datos personales en nuestra página web:

  • Modificación
  • Corrección
  • Eliminación
  • Completar.

Sea corregir un dato erróneo, eliminar algún dato personal de nuestro registro, completar alguna información, entre otros escenarios, puedes contactarnos aquí: miprestamopersonal.es. Nuestro equipo de atención al cliente te atenderá con gusto.

Cláusula Sobre Modificación del Presente Documento

Como parte de nuestros esfuerzos de continua mejora, nos reservamos el derecho a modificar este documento sobre protección de datos sin previo aviso. Por ello, te invitamos a leer esta sección con frecuencia para mantenerte al tanto.

Apply Now

¡La solicitud NO afecta su puntaje crediticio!

No hay verificación de crédito para aplicar.